loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Juillet 2018

Semaine1

Entrées

croquettes au fromage
mesclun et chicons
ou
carpaccio de poulet fumé
graines de sésame, pommes granny et céleri

Plats

tagliatelles aux poireaux et
mini boulette de veau au parmesan
ou
poisson du jour

Desserts

crêpe au sucre
ou
glace du jour

 

Semaine 2

Entrées

salade fraîcheur aux agrumes
elbot fumé, vinaigrette au miel
ou
feuilleté au thon, tomates,
basilic et mozarella

Plats

poêlée de bavette de boeuf, sauce vin rouge
écrasé de pommes de terre en robe des champs
ou
filet de bar victoria aux mange-tout
pommes natures, sauce au safran

Desserts

salade de fruits frais
ou
glace du jour

 

Semaine 3

Entrées

petite salade frisée aux lardons
vinaigrette aux framboises, oeuf poché, croûtons
ou
goujonettes de poisson
salade de haricots aux échalotes, vinaigre balsamique

Plats

brochette de boeuf grillée
sauce choron, frites fraîches
ou
filet de lieu en croûte d’herbes
sauce vin blanc, purée aux olives

Desserts

petite banana split
ou
sorbet du jour

 

Semaine 4

Entrées

rillette de poisson
mesclun, fenouil, vinaigrette au yaourt
ou
carpaccio de boeuf séché
vinaigrette à la tomate

Plats

plie panée sur lit de salade croquante
sauce tartare, pommes rissolées
ou
suprême de pintadeau façon vol-au-vent
frites fraîches

Desserts

tarte aux pommes et chocolat
glace coco
ou
glace du jour

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juillet 2018
intro-business

business lunch

business lunch

juillet 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top