loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Juin 2018

Semaine1

Entrées

salade de quinoa
petits légumes et merguez d’agneau
ou
tartare de saumon
petite salade aux pommes granny
chips de bettervaes

Plats

viande du jour
frites américaines, sauce béarnaise
ou
filet de rascasse rôti
épinards à la crème, purée

Desserts

petite dame noire
ou
pommes caramélisées
glace caramel beurre salé

 

Semaine 2

Entrées

petites raviolis sauce vin blanc à la citronnelle
rosace de saumon fumé
ou
carpaccio de canard
remoulade de céleri, mousse de foie gras

Plats

filet de maquereau poêlé sur lit de brocolis
sauce crème safran et pommes natures
ou
aller-retour de boeuf au pesto
salade de roquette au parmesan, frites fraîches

Desserts

mousse au chocolat blanc
ou
glace du jour

 

Semaine 3

Entrées

salade de chèvre chaud
aux lardons et au miel
ou
avocat farci aux crevettes roses
mesclun et fenouil

Plats

brochette de volaille
sauce au poivre, frites fraîches
ou
nage de poissons à la citronnelle

Desserts

carpaccio d’ananas
ou
sorbet du jour

 

Semaine 4

Entrées

duo de carpaccio de saumon et espadon
mesclun parfumé à l’huile de vanille.
ou
poêlée de foie de volaille
et petits pois déglacés au vinaigre balsamique

Plats

filet de lieu rôti au four
galette de pomme de terre, sauce au safran
ou
wok de boeuf mariné au sésame
riz au cumain

Desserts

duo de sorbets
ou
tiramisu speculoos

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juin 2018
intro-business

business lunch

business lunch

juin 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top