loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Février 2018

Semaine1

Entrées

velouté de crème de potiron au cumin
bruschetta à la tomate
ou
salade de chicons mayo
crevettes roses, soja

Plats

pain de viande maison
sauce moutarde à l’ancienne, frites, salade
ou
filet de lieu noir
épinards à la crème, purée aux herbes

Desserts

tarte maison du jour
ou
carpaccio d’ananas
et sorbet du jour

 

Semaine 2

Entrées

lentilles aux herbes, carottes
saucisse de morteau, servi tiède
ou
velouté de carottes
bruschetta à la tomate

Plats

saucisse de campagne
stoemp du jour
ou
roulade de sole limande
façon waterzooi

Desserts

ganache au chocolat
et copeaux de coco
ou
desserts du jour

 

Semaine 3

Entrées

velouté de crème de céleri aux noix
ou
carpaccio de saumon au basilic
roquette au citron

Plats

spiringue de porc, fond brun à la moutarde
jeunes carottes, frites
ou
petite nage de poissons
sauce au curry, ananas

Desserts

crème de mascarpone à la poire
ou
dessert du jour

 

Semaine 4

Entrées

salade printanière de légumes
chèvre chaud, pomme caramélisée
ou
velouté de petits pois
bruschetta à la tomate

Plats

sauté de wok de volaille
légumes asiatiques, sauce caramélisée au soja
ou
filet de bar victoria
poireaux au beurre, sauce à l’anis

Desserts

glace du jour
ou
tiramisu au speculoos

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

février 2018
intro-business

business lunch

business lunch

février 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top