loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Novembre 2017

Semaine1

Entrées

crème de lentilles au chorizo,
herbes fraîches et bruschetta de tomates
ou
salade de chicons mayo, haricots verts,
jambon italien et pommes de terre

Plats

aller-retour de steak haché à l’italienne
servi bleu (ou selon demande)
poêlée de légumes, frites
ou
filet de lieu noir sur un lit d’épinards
et sauce au parmesan, pomme vapeur

Desserts

crème de mascarpone au café
ou
dessert du jour

 

Semaine 2

Entrées

velouté de chicons et dés de jambon,
bruschetta et tapenade de houmos
ou
terrine de gibier,
confitures d’échalotes à l’orange et toast

Plats

vol-au-vent de volaille fermière
et son feuilleté
ou
filet de bar victoria et sauce au curry doux,
poêlée de poireaux au beurre

Desserts

panacotta à la poire
ou
dessert du jour

 

Semaine 3

Entrées

Os à moelle et poelée de chorizo,
légumes croquants et salade
ou
velouté de potiron au cumin et nuage de crème,
bruschetta aux tomates

Plats

bavette de boeuf a l’échalote,
frites salade
ou
roulade de sole limande
et wok de légumes, sauce à l’anis

Desserts

tranchette d’ananas caramélisée
et glace vanille
ou
dessert du jour

 

Semaine 4

Entrées

velouté de carottes et graines de cumin,
bruschetta de tomates
ou
demi avocat farci de crabe et mayo
déposé sur un lit de salade et carottes

Plats

poisson du jour
ou
boulette de chicons
et purée aux herbes ou frites

Desserts

tiramisu au speculoos
ou
dessert du jour

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

novembre 2017
intro-business

business lunch

business lunch

novembre 2017
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top