loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Décembre 2018

 

Semaine 2

Entrées

fondu au fromage sur lit de salade aux lardons
ou
crème de chou-fleur et anguille fumée

Plats

viande du jour
pommes de terre sautées, salade
ou
filet de plie panée, wok de légumes
sauce curry, purée à la tartufatta

Desserts

mousse au chocolat blanc
ou
Dessert du jour

 

Semaine 3

Entrées

soupe à l’oignon gratinée
ou
salade de poissons fumés et légumes croquants

Plats

suprême de volaille de Brest
crème tandouri, riz au cumin
ou
bar victoria rôti aux herbes
purée aux olives, sauce crème safran

Desserts

dessert du jour
ou
dégustation de glace

 

Semaine 4

Entrées

petite salade folle de canard et foie gras
ou
velouté de potin, champignons,
huile de noix, croûtons

Plats

joue de boeuf confite, jeunes carottes,
navets, pommes duchesse
ou
waterzooi de la mer

Desserts

tarte aux pommes
ou
dessert du jour

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-noel

menu de noël

menu de noël

intro-newyear

menu de nouvel-an

menu de nouvel-an

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-business

business lunch

business lunch

décembre 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top