loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Avril 2018

Semaine1

Entrées

merguez d’agneau chaude
sur un nid de boulgour aux petits légumes
ou
crème de carottes au cumin
bruschetta à la tomate

Plats

filet de lieu, fondue de poireaux au beurre
mousse de carotte, sauce vin blanc citronnée
ou
aller-retour de boeuf au pesto
frites fraîches, wok de légumes

Desserts

pannacotta
aux fruits de la passion
ou
tarte tatin
avec sa boule de glace vanille

 

Semaine 2

Entrées

mousse de fromage blanc aux deux saumons
rémoulade de pomme-céléri
crème de wasabi et croustillant de betterave
ou
gaspacho de petits pois au lard fumé

Plats

filet de plie poêlé, wok de légumes
purée de patates douces, sauce curry au basilic
ou
joue de boeuf confite, jeunes carottes poêlées
mousse de choux rouges, fond brun corsé

Desserts

tarte aux poires et chocolat servie tiède
avec sa boule de glace vanille
ou
duo de sorbet de chez Gaston

 

Semaine 3

Entrées

goujonettes de poisson
salade de haricots verts, sauce tartare
ou
salade tiède de poulet caramélisé
au miel et graines de sésame, fenouil et mesclun

Plats

filet de bar rôti en croûte d’herbes
émulsion au parmesan, purée à la roquette
ou
brochette de boeuf, sauce au poivre
frites fraîches, salade mixte

Desserts

tartelette meringuée
au citron vert et coulis de fruits rouges
ou
glace fiore di latte de chez Gaston
et pommes caramélisées

 

Semaine 4

Entrées

salade verte fraîcheur aux agrumes, betteraves
jeunes pousses et anguille fumée, vinaigrette à l’orange
ou
petit feuilleté de chèvre aux herbes, petits légumes croquants
rosace de saumon fumé, bâtonnets de pomme granny et pesto

Plats

pavé de boeuf poêlé, sauce béarnaise
frites fraîches, salade mixte
ou
filet de merlu en croûte
sauté de courgettes et oignons rouges au thym et romarin
mousse de carottes, sauce vin blanc

Desserts

sorbet du jour
ou
pomme caramélisée
et pannacota à la vanille

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

avril 2018
intro-business

business lunch

business lunch

avril 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top