loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Février 2019

 

Semaine 1

Entrées

soupe de poulet aux petits légumes
ou
salade d’avocats et crevettes
à la mayonnaise et œuf dur

Plats

duo de poissons cuits à la plancha
sauce béarnaise, pommes nature
ou
boulettes chicons, sauce gingembre et miel
frites fraîches

Desserts

tartelette citron meringuée
ou
dessert du jour

 

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

février 2019
intro-business

business lunch

business lunch

février 2019
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top