loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Mai 2018

Semaine1

Entrées

tartare de saumon
ciboulette et graines de moutarde
ou
salade rosbeef au pesto

Plats

blanc de poulet
sauce tandoori, riz au cumin
ou
filet de lieu
sauce estragon, purée au poireaux

Desserts

crêpe au chocolat
ou
sorbet du jour

 

Semaine 2

Entrées

pomme de terre farcie
au crabe et aux petits légumes
ou
poêlée de canard fumé et petits pois
déglacée au vinaigre balsamique

Plats

saltimboca de veau
sauce aux câpres et pâtes
ou
nage de poissons
sauce curry, pommes grenailles

Desserts

crumble aux fruits
glace coco
ou
glace du jour

 

Semaine 3

Entrées

toast aux champignons légèrement crémeux
lardons, mesclun au vinaigre de framboises
ou
gaspacho andalou
scampis en pique et pesto

Plats

filet de sébaste cuit à la plancha
purée aux échalotes, pesto rouge
ou
carbonade de boeuf
oignons, lardons et frites fraîches

Desserts

soupe de pastèque à la menthe
sorbet citron
ou
glace du jour

Semaine 4

Entrées

carpaccio de tomates et courgettes
chiffonnade d’anguille fumée
ou
salade de chicons aux crevettes roses
vinaigrette au miel

Plats

filet de bar victoria braisé
sauce curry, pommes natures
ou
spiringue de porc, fond brun corsé
frites fraîches, salade

Desserts

petite salade de fruits, jolie, jolie
ou
sorbet du moment

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

mai 2018
intro-business

business lunch

business lunch

mai 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top