loading ...
loading ...

business lunch

Composez votre formule lunch

Entrée + plat + dessert = 22.5 €
Entrée + plat = 18 €
Plat + dessert = 18 €
Plat uniquement = 12.5 €

 

Juillet 2018

Semaine1

Entrées

bouillon de la mer
à la chair de moules, citronelle, pain à l’ail
ou
salade de boeuf au pesto
légumes croquants et tomates cerise confites

Plats

mi-cuit de thon rouge
sauce provençale et pommes nature
ou
viande du jour
avec frites américaines

Desserts

glace du jour
ou
sabayon à la crème de framboise

 

Semaine 2

Entrées

tomate farcie au chèvre doux
ciboulette et thon sur petite salade chicon et fenouil
ou
salade liégeoise déglacée au balsamique
et pomme caramélisée

Plats

duo de saucisses de campagne
pata de poireaux et chips de lard
ou
filet de bar mariné au soja
champignons sautés et soja sauce tartufatta

Desserts

gratin de fruits et boule de glace
ou
dessert du jour

 

Semaine 3

Entrées

crème de carottes
bruschetta aux tomates
ou
salade de pommes de terre charlotte cuites en robe des champs
dés de magret de canard au vinaigre balsamique

Plats

suprème de volaille grillée aux fines herbes
pomodoro au basilic, pâtes au beurre
ou
poisson du jour

Desserts

banane flambée au calvados
glace chocolat
ou
assiette de deux fromages

 

Semaine 4

Entrées

croquette de poulet
petite salade de légumes
ou
salade de tomates mozzarella
basilic et huile d’olive

Plats

aubergine farcie de veau et porc
gratinée au parmesan
purée aux herbes ou riz
ou
filet de sébaste rôti en croûte
risotto aux petits pois, crème safran

Desserts

glace pistache
chantilly
ou
tartes ananas
boule de glace

 

Semaine 5

Entrées

aumônière de chèvre au thym et miel
chiffonnade de jambon
ou
velouté de chicon
capucine aux herbes, croûtons

Plats

filet de lieu rôti, épinards à la crème
purée de tomates séchées
ou
osso buco de dinde aux légumes
frites ou purée

Desserts

glace du jour
ou
carpaccio ananas
glace fleur de lait

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

septembre 2018
intro-business

business lunch

business lunch

septembre 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top