loading ...
loading ...

menu pâques

MENU PASCAL

Nous vous avons sélectionné les meilleurs produits de saison
Servi les dimanches 21 avril et lundi 22 avril, le midi et le soir

RÉSERVATION SOUHAITÉE AU 02 770 20 25

amuse bouches maison

feuilleté d’asperges de malines au saumon fumé
mousseline montée au beurre de ferme

carpaccio de coquilles saint-jacques aux épices de caviar
citron vert et dill

filet d’agneau irlandais rôti au romarin
pommes croquettes et bouquetière de légumes
ou
cœur de cabillaud en croûte d’herbes
déclinaison de légumes du jardin et pommes nature

gâteau à la ricotta et poire au chocolat fondant

menu à 65 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-paques

menu pâques

menu pâques

avril 2019
intro-marche

menu du marché

menu du marché

mars 2019
intro-business

business lunch

business lunch

mars 2019
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top