loading ...
loading ...

menu saint-valentin

mise en bouche

feuilleté aux noix de saint-jacques
jeunes pousses d’épinards et copeaux de truffe

tranche de foie gras, noisettes torréfiées
brioche et confiture de figues

Filet de saint-pierre, marmelade de tomates et fenouils
émulsion au parmesan, pommes duchesses
ou
carré d’agneau en croûte d’herbes, gratin de légumes
fond brun au thym et miel, frites de patate douce

Petite assiette de fromages

moelleux au chocolat
cœur au caramel beurre salé, glace vanille
ou
mille-feuilles aux fraises

menu 5 services à 75 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

février 2019
intro-business

business lunch

business lunch

février 2019
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top