loading ...
loading ...

menu saint-valentin

amuse-bouche

Entrées

duo de carpaccio de saumon et espadon au basilic,
tartare de mangue, ricota au miel et herbes fraîches,
chips de bettrave rouge

Plats

assiette romantique de baby lotte
et son risotto aux poireaux et coquillages,
sauce a l’anis étoilé,
déclinaison de petits légumes du moment
ou
cuisse de canard sauvage confite
servie en parmentier, sauce caramel à l’orange
et mousse de patate douce

Dessert

petit lingot glacé au chocolat
et pistache d’iran

45 € hors vin

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juillet 2017
intro-business

business lunch

business lunch

juillet 2017
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top