loading ...
loading ...

menu saint-valentin

amuse-bouche
fondu au parmesan, velouté de topinambours

Entrées

chaud & froid de foie gras
tartare de mangue à la vanille, pain brioché
ou
duo de tartare bar et saumon aux herbes
betterave à l’orange, tagliatelle de fenouil, jeunes pousses et soja

Plats

filet de skrei rôti sur peau au gros sel
julienne de poireaux au beurre et safran
sauce aux agrumes, fèves des marais, purée montée au beurre
ou
parmentier de cuisse de canard confite aux pignons de pins
sauce caramel à l’orange

Desserts

duo de mousse au chocolat blanc et noir
nougatine et crumble de noisette
ou
poire caramélisée à la canelle
mascarpone au citron, glace au coco

45 € hors vin

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

février 2018
intro-business

business lunch

business lunch

février 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top