loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

saucisse italienne (boucherie dierendonck) au fenouil
et sa fondue de tomates à la coriandre et persil
jambon bellota et pois chiche
ou
filet de thon et fletan marinés au citron vert façon ceviche
jeunes oignons, concombres, herbes fraîches
et brunoise de légumes du moment,
vinaigrette citron et miel (suppl. 4€)
ou
assiette du mareyeur

Plats

filet de cabillaud déposé sur sa fondue de poireaux au cumin
sauce vin blanc, tartuffatta et purée a la roquette (suppl. 5€)
ou
coquelet cuit au four, pommade de céleri aux noix,
déclinaison de carottes et sauce a l’estragon,
frites ou pommes pailles
ou
blanquette de veau façon grand-mère
servie en cocotte (suppl. 4€)

Desserts

tiramisu speculoos
framboises et myrtilles
ou
crème brûlée à la noisette
ou
assiette de fromage

Menu à 32 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

septembre 2017
intro-business

business lunch

business lunch

septembre 2017
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top