loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

déclinaison de foie gras servi en chaud/froid
marmelade de figues, toasts aux fruits secs
ou
ceviche de saumon mariné au gin
panacotta au fenouil et salade de jeunes pousses
ou
assiette du mareyeur
bigorneaux, bulots, crevettes grises et roses, 2 huîtres

Plats

perdreau désossé cuit à basse température, épautre de vantou à la truffe
sauce crémeuse au foie gras, poelée de pommes caramelisées
ou
magret de canard sauvage, compotée de pêches parfumées au poivre de
sichuan, beignets de pommes de terre, poelée de morilles
ou
dos de cabillaud rôti sur peau et sa fondue de blettes au beurre
haricots blancs, sauce vin blanc au piment d’espelette
purée aux échalotes confites

Desserts

assortiment de fromages
ou
gratin de pommes au calvados
frangipane, canelle et glace vanille
ou
tartelette aux fraises, crème de mascarpone à la vanille
sorbet ananas-gingembre

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

octobre 2018
intro-business

business lunch

business lunch

octobre 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top