loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

carpaccio de faon
remoulade de celeri et pomme, grain de moutarde
airelles et chips de betterave
ou
feuilleté de saint-jacques
émincé de chicons caramélisés
et sauce crème à la truffe
ou
assiette du mareyeur
bigorneaux, bulots, 2 huîtres, crevettes grises, crevettes roses

Plats

faisan à la brabançonne et ses garnitures hivernales
pomme aux airelles, chicons braisés et pommes croquettes
ou
filet de biche et sa sauce au sirop de liège
salsifis a la crème, poire au vin et champignons des bois
ou
turbot entier façon meunière
légumes croquants et pommes de terre persillées

Desserts

tiramisu framboise et speculoos
ou
tarte tatin servie tiède avec glace vanille
ou
assortiment de fromages

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

novembre 2018
intro-business

business lunch

business lunch

novembre 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top