loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

gambas grillé aux herbes farcissent beurre a l’ail, meli-melo de tomate cerise
et mirepoix de legumes croquant.
ou
bouillon de la mer aux coquillage et crustacés (chair de moules, crevettes
roses et grises, palourde, langoustine et citronnelle).
ou
assiette du mareyeur

Plats

filet pur de pluma iberico cuit à basse temperature
lentilles au chorizo et pommes de terre rissolées
ou
aile de raie pochée au vin blanc, anis étoilé
huile d’olive vierge, pignons de pin, tomates et herbes fraîche
ou
lotte rôtie au thym citronné et jambon de parme
fondu de champignons crémeux et soja
coulis de basilic à l’huile d’olive et betterave
pointe de crème de safran pommes de terre vitelotte

Desserts

verrine de fraise à la menthe et basilic
sorbet citron et brisure de meringue, coulis de framboise
ou
tarte renversée à l’ananas
boule de glace fleur de lait et coulis de mangue
ou
assiette de fromage

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

septembre 2018
intro-business

business lunch

business lunch

septembre 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top