loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

carpaccio de canard des landes, mousse de foie gras
brisures de noix et copeaux de truffes, vinaigrette à la framboise
ou
feuilleté de saint-jacques, poêlée de jeunes épinards
sauce vin rouge légèrement truffée
ou
assiette du mareyeur
assortiment de fruits de mer

Plats

entrecôte de veau en tagliata
salade roquette-parmesan-balsamique, frites américaines
ou
filet de pintadeau à la kadaif, poêlée d’asperges et oignons grelots
fond brun corsé à la truffe, pommes grenailles
ou
petite dorade rôtie au roquefort, beurre blanc aux agrumes
purée aux herbes fraîches

Desserts

véritable fraise melba aux fraises de wépion
ou
poire pochée au safran, crème de mascarpone à l’orange
coulis à la passion et chocolat chaud fondant
ou
assiette de fromages de chez charly

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

mai 2018
intro-business

business lunch

business lunch

mai 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top