loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

carpaccio de tomates coeur de boeuf et courgettes
gambas grillée, vinaigrette, basilic
ou
folie de canard fumé aux agrumes
vinaigre de framboise et copeaux de foie gras
ou
assiette du mareyeur
assortiment de fruits de mer

Plats

duo de poissons (rouget et bar de ligne) à la plancha
saveurs provençales, pommes persillées
ou
mignon de boeuf poêlé aux fines herbes
écrasé de pommes de terre en robe de champs
fond brun légèrement truffé
ou
cochon de lait au romarin, oignons rouges
jeunes pousses de soja et carottes

Desserts

ananas rôti au sirop de cannelle
mousse de mascarpone
ou
fondant au chocolat
capuccino de framboises, madeleine en neige
ou
assortiment de fromages

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juillet 2018
intro-business

business lunch

business lunch

juillet 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top