loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

carpaccio de faon, remoulade de chicons, céleri et pomme,
vinaigrette aux airelles, figue caramélisée,
chips de betterave et jeunes pousses (suppl. 4€)
ou
terrine de chevreuil aux noisettes
et sa marmelade de coing au gingembre,
petit potage de crème de topinambours (suppl. 2€)
ou
assiette du mareyeur
(huîtres, bigorneaux, bulots, crevettes grises)

Plats

filet de biche et sa sauce au sirop de liège,
salsifis a la crème, mousse de céleri aux noix,
champignons de saisons, poire au vin et airelles (suppl. 7€)
ou
faisan a la brabançonne, chicons caramélisés,
écrasé de pommes de terre à l’estragon et sauce aux morilles (suppl. 6€)
ou
dos de lieu jaune sur une fondue de chicons aux graines de moutarde,
pomme vapeur persillée et sauce vin blanc aux agrumes

Desserts

crème brulée au café
ou
gratin de pomme frangipane,
glace au lait d’amandes
ou
assiette de fromage

Menu à 32 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

novembre 2017
intro-business

business lunch

business lunch

novembre 2017
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top