loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

tartare de thon rouge et bar aux graines de sésame et cerise,
copeaux de foie gras et vinaigrette tartufatta (suppl. 3€)
ou
carpaccio de boeuf séché cécina,
spaghetti de courgettes au pesto et pignons de pins,
marmelade de tomates à la coriandre et olives, roquette
ou
assiette du mareyeur

Plats

belle côte de porc du périgord grillée aux herbes
et parmigiana d’aubergines au four
tomates et fromage de chèvre,
pommade de choux rouge (suppl. 4€)
ou
snacké d’espadon à la plancha mariné au citron,
sauce vierge aux câpres et tomates,
fondu de poireaux et pomme de terre nature
ou
filet de canette, fenouil confit à l’orange et sauté de légumes d’été,
sauce à la cerise, pomme paille (suppl. 3€)

Desserts

pêche rôtie à la cannelle
et glace speculoos
ou
soupe de melon et sorbet citron,
menthe fraîche
ou
assiette de fromage

Menu à 32 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juillet 2017
intro-business

business lunch

business lunch

juillet 2017
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top