loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

assiette du mareyeur
3 huîtres normandes – coquillages – bulots – crevettes
ou
ravioli de boeuf farci au foie gras
bouillon asiatique, algues wakame (suppl. 4€)
ou
carpaccio d’espadon à l’huile de vanille
spaghetti de courgettes et concombres à la coriandre
effiloché de crabe, mangue (suppl. 4€)

Plats

parmentier de cuisse de canard confite
pommade de patate douce à la passion
sauce caramel aux agrumes (suppl. 5€)
ou
petite dorade cuite sur peau, risotto au safran et petits pois
sauce à l’anis étoilé (suppl. 4€)
ou
carbonade de boeuf à la bière brune triple
pommade de céleri aux noix, échalotes confites
jeunes carottes, petite pomme aux airelles

Desserts

tiramisu au speculoos et crème anglaise
ou
ganache au chocolat noir
éclats de nougatine à la fleur de sel, servie en verrine
ou
assortiment de fromage

Menu à 32 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

janvier 2018
intro-business

business lunch

business lunch

janvier 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top