loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

poêlée de saint-jacques
velouté de crème de topinambours à la tartufatta (suppl. 3€)
ou
duo de tartare de bar et saumon aux saveurs asiatiques
carpaccio de betterave, salade de jeunes pousses
fenouil, petits pois, radis (suppl. 3€)
ou
assiette du mareyeur
huîtres, crevettes, bulots, bigorneaux

Plats

filet de skrei rôti sur peau au gros sel
julienne de poireaux au safran
déclinaison de légumes du moment, sauce aux agrumes (suppl. 4€)
ou
paleron de boeuf confit, salsifis à la crème et parmesan
jeunes carottes, navets, mousse de patate douce (suppl. 4€)
ou
tajine de légumes à la marocaine
mijoté de cuisse de poulet, taboulé aux herbes

Desserts

duo de mousse au chocolat blanc et noir
crème anglaise au safran, crumble noisette
ou
tiramisu à la framboise et speculoos
ou
assiette de fromage

Menu à 32 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

février 2018
intro-business

business lunch

business lunch

février 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top