loading ...
loading ...

menu du marché

Entrées

assiette du mareyeur
assortiment de fruits de mer
ou
tartare d’huîtres et saumon
vinaigrette au miel, mousse de wasabi
ou
carpaccio de blanc de poulet fumé
parfumé à l’huile de sésame

Plats

carré d’agneau grillé au romarin, croustillant de chêvre
jus de cuisson, poêlée de courgettes et soja
ou
onglet de boeuf mariné au teryaki, poêlée de haricots verts
aux échalotes déglacés au vinaigre de framboises, frites fraîches
ou
filet de loup de mer rôti à la tapenade de tomates séchées
poivrons doux aux herbes, tomates cerises, pommes grenailles

Desserts

crumble à la rhubarbe et aux fruits
glace coco
ou
panacotta au lait d’amandes
caramel à la truffe noire
ou
assortiment de fromages affinés

Menu à 38 €

intro-facebook

GOU sur Facebook

GOU sur Facebook

intro-valentin

menu saint-valentin

menu saint-valentin

intro-resa

réservation

réservation

intro-ecailler

le banc d’écailler

le banc d’écailler

intro-carte

la carte du GOU

la carte du GOU

intro-marche

menu du marché

menu du marché

juin 2018
intro-business

business lunch

business lunch

juin 2018
gallery_tn

GOU en images

GOU en images

intro-jt-rtbf

La bistronomie

La bistronomie

intro-spot

spot GOU

spot GOU

Back To Top