loading ...
loading ...
label_new_red

le banc d’écailler

sur place à emporter
Crustacés Langoustines (pièce) 3,5 3
Crevettes bouquets (portion) 6,5 5,5
Crevettes grises (portion) 7,8 6,6
Crevettes roses (portion) 6,5 5,5
Tourteau 20 15
Homard (± 450 gr) prix du jour prix du jour
Coquillages Palourdes (12) 10,8 9,2
Amandes (9) 8,5 7,3
Bigorneaux (portion) 7 6
Bulots (portion) 7,9 6,7
Moules (12) 9 7,7
Huîtres creuses Normandes  6 / 9 12,5 / 18,75 10,6 / 16
Fines de Claire  6 / 9 13,5 / 20,50 11,5 / 17,4
Gillardeau  6 / 9 25,2 / 37,80 21,4 / 32,2
Perles blanches  6 / 9 22,8 / 34,2 19,5 / 29,1
Huîtres plates Belon n°5  6 / 9 15,3 / 22,50 13 / 19,1
Belon n°2  6 / 9 27,3 / 40,95 23,2 / 34,8
Plateaux Écailler 1 couvert
3 normandes, 3 fines de claire, 3 belon n°5, 3 perles blanches
27,5 23,4
Écailler 2 couverts
6 normandes, 6 fines de claire, 6 belon n°5, 6 perles blanches
55 46,8
Crustacés 2 couverts
Tourteau, homard, 6 bouquets, crevettes grises, crevettes roses, 2 langoustines, bulots, bigorneaux
90 76,5
Maison 1 couvert
Bulots, bigorneaux, 3 bouquets, crevettes roses, crevettes grises, 6 huîtres, 3 amandes, 6 palourdes, 3 moules
40 34
Maison 2 couverts
Bulots, bigorneaux, 3 bouquets, crevettes roses, crevettes grises, 12 huîtres, 6 amandes, 12 palourdes, 6 moules
70 59,5
Maison + tourteau + 2 langoustines (2 couverts) 90 76,5
Maison + homard + 1 langoustine (1 couvert) 57,5 43,1
Maison + homard + 2 langoustines (2 couverts) 105 89,3
Royal 2 couverts
Maison + homard + tourteau + 2 lagoustines
125 106,3

pour débuter

Nage Saint-Jacques et scampis sauce vin blanc et petits légumes 17
Périgord tranche de foie gras en chapelure de pain d’épice et piment d’espelette,confit de figues et toasts 18
Du pays* croquettes de crevettes grises, persil frit, citron, petite salade 16
Rossini carpaccio de bœuf, huile de truffe, copeaux de foie gras et roquette 15
Vitello tonnato* fines tranches de rôti de veau, nappé d’une sauce au thon, caprons, anchois 14
Cocotte scampis à la fondue de tomates, ail et herbes fraîches 15
Tataki* tranchettes de thon rouge en croûte de graines de sésame et de pavot,mesclun de salade, pomme et gingembre confit 18
* cuisine non-stop

les salades

mesclun, tomates, chicons, haricots, mange-touts, fenouil, chou blanc, chou rouge
Végétarienne* mozzarella di buffala, panoplie de légumes crus et cuits 17
Pêcheur scampis et Saint-Jacques sur lit de taboulé 19
Folle foie gras, crevettes grises et saumon fumé 20
Ballade* saumon fumé et fromage de chèvre déposés sur un pain au levain, le tout grillé 18
Gou champignons sur un toast de pain au levain, bacon, huile de truffe et roquette 17
Indienne* poulet sauté au curry, gingembre, coco rapé et vinaigrette au yaourt 17
* cuisine non-stop

les pâtes

Amalfi* roulade de pâtes aux légumes grillés, ricotta, basilic frais, coulis de tomate et roquette 15
Spighe petites pâtes artisanales farcies de ricotta et truffe, beurre à la sauge 15
Paperdelle champignons, jambon de Parme, roquette, parmesan, huile de truffe 17
Raviole pâtes farcies au saumon, sauce vin blanc, accompagnées de saumon fumé 17
Pondichéry tagliatelles aux scampis sauce curry doux et lait de coco, herbes fraîches 17
Cocotte scampis à la fondue de tomates, ail et herbes fraîches 15
Tataki tranchettes de thon rouge en croûte de graines de sésame et de pavot,mesclun de salade, pomme et gingembre confit 18
* cuisine non-stop

les classiques

Saumon coco grillé à la plancha sauce curry et lait de coco purée et légumes croquants 17
Saumon béa grillé à la plancha sauce béarnaise, purée et légumes croquants 17
Belle sole meunière, beurre noisette déglacé au quartier de citron et persil, purée ou frites 34
Magret émincé de canard sauce agrumes, pleurottes et pomme duchesse 19
Cheeseburger* véritable hamburger de bœuf, cheddar, oignons frits, bacon et frites 18
Américain* tartare de bœuf préparé par nos soins, servi avec frites et salade 17,5
Tartare italien* tartare de bœuf avec pesto, parmesan et basilic frais, servi avec frites et salade 17,5
Entrecôte 300 gr. – cube-roll irlandais servi avec frites et salade 26
Entrecôte à l’italienne cube-roll servi avec frites et salade de roquette au parmesan et balsamique 27
Filet pur black angus servi avec frites et salade 29
* cuisine non-stop

les desserts

Mousse au chocolat noir 8
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille 8
Crème brûlée 8
Dame blanche glace vanille, chocolat chaud maison et chantilly 8
Dame speculoos glace speculoos, chocolat chaud maison et chantilly 8
Café glacé glace espresso, petit café chaud et chantilly 8
Tarte fine aux poires – frangipane et glace vanille 8
Sorbet tulipe de sorbet 8
Gourmand boisson chaude (hors Irish Coffee) et trilogie de dessert – mousse au chocolat, crème brûlée et moelleux 9
Fromage assortiment de quatre fromages, roquette au noix, confiture de figue et pain au noix et raisins 11

menu enfants

jusqu’à 12 ans
Nuggets nuggets de poulet, compote, frites et salade 11
Américain tartare de bœuf, frites et salade 11
Back To Top